您当前的位置:首页 > 工作动态

华河财政所贯彻落实韩晓彬局长调研精神,提振士气落实责任

发布日期:2019-04-02   作者:刘昌礼    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月29日,韩晓彬局长、李建文总会计师一行到华家河镇财政所调研。韩晓彬局长要求:一要勇于担当,善于作为;二要立足当地,当好参谋;三要履职尽责,培植好财源;四要团结协作,廉洁自律。4月1日,在“支部主题党日”活动中,所长陈靖传达了局领导韩局长、李总一行到华河财政所调研和指导工作的有关精神。
       一、抓好调研精神的贯彻落实,认真做好扶贫攻坚、财源建设、廉政建设、经费管理、惠农资金发放、三资管理、文明创建等各项工作,推动工作的深入开展。
      二、抓好党风廉政建设的落实。在今后的工作中,我们将在廉政建设上加大力度,开展党风廉政建设责任制自查工作。进一步完善党风廉政建设考核评价标准,认真做好考核分析,接受职工群众的监督和测评。
      三、深化服务职能,推进优质服务和行风建设。一是继续加强同各级效能部门的沟通和联系;二是强化有关基础工作,切实提高优质服务水平;三是抓好后勤服务保障。
      四、要提高思想认识,进一步加强学习,积极努力工作,结合工作实际为我所实现文明创建保市级争省级、档案达省一级这一目标贡献力量。



 


    分享到: