您当前的位置:首页 > 工作动态

青春心向党 建功新时代

红安县财政局团支部委员会主题团日活动

发布日期:2019-04-30   作者:耿琰    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

纪念五四运动100周年大会于2019年4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。根据共青团红安县委员会统一安排部署,红安县财政局团支部积极组织青年干部集中收听收看大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

 

大会召开后,财政局青年干部开展集中学习、座谈研讨、唱响红歌等形式多样的学习教育活动,迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。

在学习会上,大家纷纷发言。红安县财政局团支部书记吴凯说:今天习总书记的讲话推心置腹,向我们提出了6点要求,值得我们青年干部好好学习。习总书记的讲话着眼新时代党和国家发展的新期待,为我们青年干部和青年工作举旗定向,掌舵领航,为我们指引人生航向,送来了温暖的光怀,极大振奋了我们青年干部的奋斗精神。

财政青年干部秦浩说:我们要牢记习总书记的殷殷嘱托,奋斗的青春需要我们树立远大的理想,勇于担当,练就过硬的本领,锤炼品德修为,为红安县经济建设贡献自己的一份力量。

 

财政青年干部李凯说:学习了习总书记的讲话后,我感触颇深,作为一名刚刚进入财政的青年人,我深深的知道,系好人生的第一粒扣子尤为重要,我要向前辈们学习,在工作中增长才干,以真才实学服务人民,争做时代先锋,让我的青春在红安这片热土上“跑出好成绩”。

最后,财政局领导王英姿同志勉励财政青年干部要对党忠诚,做有党性的青年人;要勤于学习,做有本领的青年人;要扎实工作,做有情怀的青年人;要敬业奉献,做有价值的青年人;要勤勉务实,做有担当的青年人;要严守规矩,做有敬畏的青年人,用奋斗的青春打造最美的“红安财政”这张名片,书写一篇华彩的青春乐章。


    分享到: