您当前的位置:首页 > 工作动态

履新见面会:韩局长对履新干部提出了五点要求

发布日期:2019-09-16   作者:秦建青    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月12日上午,财政局局长韩晓彬、副局长夏仲舒、政工股股长辛利生一行,送两位履新干部到县农村财政和和经营管理局报到。这是财政局迅速落实好县委对财政局干部队伍调整决定的行动之一。

据悉:财政局此次干部调整副科职干部共有七人,古承用阮红成两位同志将奔赴新岗位,分别担任农村局副局长。在履新见面会上,韩局长对两位履新副局长提出了五点要求:一要认清使命,珍惜机遇,迅速进入角色;二要树立岗位责任意识,勤学多思,提高领导水平;三要求真务实,锐意进取,扎实开展工作;四要严格自律,加强修养,树立正确的世界观和权力观;五要以正能量和饱满的干事创业精神带好一班人。韩局长同时要求农财局上下干部职工要统一思想认识,用实际行动贯彻执行县委和党组的工作部署,支持新领导班子的工作,保持农财局发展稳定的良好局面。

会上,古承用、阮红成两位同志表态要尽快转变角色,一定严格要求自己,迅速熟悉工作情况和投入工作,不辜负领导的信任和期望。       

    分享到: