您当前的位置:首页 > 工作动态

“礼赞新中国,建功新财税”
第四届“财税杯”乒羽友谊赛成功举办

发布日期:2019-09-25   作者:刘佩    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步促进我县财税系统群众性活动深入开展,丰富财税系统干部职工业余文体生活,在新中国成立70周年之际,国家税务总局红安县税务局工会、红安县财政局工会以“强身健体、增进友谊”为宗旨,以“礼赞新中国 建功新财税”为愿景,于2019年9月19日至20日成功举办第四届“财税杯”乒乓球、羽毛球友谊赛。


本届“财税杯”友谊赛共设置了羽毛球团队、混双、男单,乒乓球团队、混双、男单六个比赛项目。此次比赛得到了局党组的高度重视和支持,局领导多次对赛事工作进行了指导和交流。经过两天紧张激烈的比赛和角逐,红安县财政局成功夺得羽毛球团队第一、羽毛球单项赛获得混双第一、男双并列第三,兵乓球单项赛获得混双第二名、男双并列第三的好成绩,充分赛出了财税人的风格、财税人的活力、财税人的担当、财税人的团结、财税人的友谊。

此次“财税杯”友谊赛不仅丰富了广大财税职工的业余生活,还增加了财税人的凝聚力和向心力,展示了新一代财税人追求“更快、更高、更强”的精神面貌,为迎接祖国70周年华诞增添生机与活力。

                                                                                                                                                                                   



    分享到: