您当前的位置:首页 > 工作动态

红安县财政局团支部
开展“五四精神 传承有我”主题团日活动

发布日期:2020-04-29   作者:吴凯 耿琰    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步弘扬“五四”精神,激发爱国热情,增强团队凝聚力,今日,红安县财政局团支部组织青年干部25余人,开展“五四精神 传承有我”主题团日活动。
     活动在庄严的国歌中拉开了序幕,嘹亮的国歌,激荡起在场每一个人心中的爱国之情。财政局党组成员、工会主席王英姿,围绕学习贯彻习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会上的重要讲话精神,给青年干部上了一堂生动的团课。财政局团支部副书记耿琰结合疫情防控期间下沉到社区的工作经历展开演讲。财政局3名优秀的青年干部分别就自身在疫情防控,脱贫攻坚,复工复产工作中的感受进行发言,展现了当代青年与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬的精神风貌。
    财政局党组书记、财政局局长韩晓彬对财政局全体青年提出三点期望和要求,加强学习储备,从小事做起,爱国爱岗敬业,系好人生的第一粒扣子,努力练就过硬本领,把知和行统一起来,勇于担当、积极作为,为财政发展贡献青春智慧,为红安经济建设贡献青春力量。
     最后,全场青年干部齐唱团歌,用嘹亮的歌声唱出财政青年干部的决心和毅力,歌唱出“五四精神 传承有我”的奋斗情怀。