您当前的位置:首页 > 工作动态

开展廉政谈话,促进廉政建设,争当廉洁表率

发布日期:2020-06-02    来源:监察股    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月1日下午,红安县财政局2020年度廉政谈话暨党风廉政建设工作会在局办公楼附1楼会议室召开。县纪委委员、财政局副局长夏仲舒主持了会议,财政局及局属各单位全体干部职工、各乡镇财政所所长、支部书记参加了会议。县纪委派出第三纪检监察组胡习栋组长到会指导。

局党组书记韩晓彬分别与局各党组成员、局属单位负责人、乡镇财政所所长签订了党风廉政建设责任书,进行了集中廉政谈话,对我局2020年度党风廉政建设工作进行安排部署。韩晓彬同志指出了当前财政系统存在的不收敛、不收手、不知止;工作纪律执行不严;工作作风不实等突出问题,要求全体干部职工要忠诚,做讲政治的表率;要勤奋,做强本领的标杆;要担当,做带头干的榜样;要讲团结,做顾全大局的模范;要清正,做重操守的模范。

胡习栋同志要求财政干部要强化责任、强化担当;严明纪律、廉洁自律;顾全大局、奋发有为。

各党组成员结合韩晓彬同志讲话和工作实际做了表态性发言。会议取得圆满成功。