您当前的位置:首页 > 工作动态

县委第四巡察组巡察财政局反馈意见会召开

发布日期:2020-06-05    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月5日上午,县委第四巡察组巡察财政局反馈意见会在局办公楼附一楼会议室召开。财政局党组书记韩晓彬主持了会议,局机关、局属各单位全体党员干部和财政所所长、财政所支部书记参加了会议,县委第四巡察组组长石崇涛、县委组织部副部长陈红军、副组长张红莉、县纪委派出第三纪检监察组组长胡习栋出席了会议。

石崇涛同志代表巡察组向财政局反馈了巡视意见,指出了财政工作中的问题和不足,提出了整改方向和下步工作的具体建议。陈红军同志代表县委巡察工作领导小组对财政局的工作给予了充分肯定,同时结合巡察反馈的各类问题,提出了严格的要求。

韩晓彬同志代表财政局党组做了表态性发言。韩晓彬表示全体财政干部职工要统一思想、强化认识、全面认领、照单全收;聚焦问题、强化措施、立行立改、整改到位;把握关键、搞好结合、转化成果、促进工作。进一步理清工作思想,统筹工作布局,完善工作措施,推动财政事业持续健康、高质量发展。